воскресенье, 5 августа 2012 г.

Сочники


    Очень вкусные :) Понравятся тем,кто любит выпечку и творог!!!



Для теста :
- 2 желтка;
-1 стакан сахара;
-100 гр масла или маргарина;
-8 столовых ложек сметаны;
-5 стаканов муки;
-1-1,5 ложки соды гашеной уксусом;
-щепотка соли.

Для начинки :
-300 гр творога ;
-2 белка;
-сахар-по вкусу ( я положила примерно 3 ложки ).

Желтки растереть с сахаром,сметаной,добавить масло (растопленное), муку,соду,соль.


Разделить тесто на шарики. Раскатать шарик в ладонях,сплюснуть его,положить внутрь начинку, защипать края( как на вареники ).

Разложить на противень смазанную маслом и выпекать в духовке примерно 20-30 минут при 180 градусах (до подрумянивания).

      Вот и все!!! Приятного аппетита :)



bon appetit


                                                                                                                Best wishes,
                                                                                                                Tanya.

2 комментария:

  1. спасибо! обожаю сочники! это на какое количество порций?

    ОтветитьУдалить
  2. я уже точно не вспомню,10-15...все зависит от такого,насколько большими Вы их сделаете :)

    ОтветитьУдалить